Champagne Auguste Huiban Brut Rosé si distingue per i suoi aromi di frutti rossi. Ha effettuato la prima fermentazione in acciaio e svolge minimo 36 mesi di affinamento sui lieviti. Uno champagne colorato, potente e ben bilanciato che porterà una bocca rotonda e fresca. Ideale per accompagnare pollame, carni bianche e alcuni frutti di mare come capesante e scampi. Si distinguerà anche accanto ai dessert a base di frutta.
Degustazione: Questo rosé ottenuto da 100% uva nera (Meunier e Nero) si distingue per i suoi aromi di frutti rossi (fragola selvatica, lampone). Uno champagne colorato, potente e ben bilanciato che porterà una bocca rotonda e fresca.
Abbinamento: Ideale per accompagnare pollame, carni bianche e alcuni frutti di mare come capesante e scampi. Si distinguerà anche accanto ai dessert a base di frutta.
Cantina: La famiglia Huiban vive da più di due secoli nel cuore di un'azienda agricola e di una cantina situata a Jonquery. Jonquery è la patria di Auguste Huiban e Paul Augustin. Champagne Auguste Huiban è il primo marchio della Maison Huiban. Di padre in figlia, Maison Huiban ha coltivato la passione della famiglia per l'agricoltura sostenibile e la produzione di cuvée in una vasta gamma di sapori. Per ben cinque generazioni si sono alternate alla guida dell'azienda agricola. La Maison Huiban iniziò a produrre vino da sé nel 1880. È stato Auguste Huiban a sviluppare il marchio e ha trasmesso la sua esperienza e il suo amore per la vigna e il vino a Isabelle, sua figlia e Eric Ammeux, suo genero. Dal 1991Isabelle ed Eric hanno lavorato con passione e convinzione. La loro storia è strettamente legata alla terra dei Champagne incarnano la loro identità di famiglia. Piccolo villaggio nella Vallée de la Marne, Jonquery conta un centinaio di abitanti e Éric Ammeux è attualmente il sindaco.
Questo Champagne prende vita come Brut Blanc de Blancs prodotto da Louis Dehu. Delicato e minerale, è uno Champagne ricco di sfumature, capace di regalare al sorso emozioni vere. Riposa sui lieviti in bottiglia per almeno quattro anni, ed è composto da un importante 40% di vini di riserva.
Louis Dehu è un piccolo produttore di champagne nel cuore di Damery. Questo Blanc de blanc metodo perpetuelle in acciaio esprime pienamente il suo carattere. E' un ottimo Champagne, dinamico e adatto ad ogni situazione.
Champagne Faniel Filaine Rose è un Brut dalla personalità ed eleganza femminile che sorprende per la succosità del frutto maturo e la sapidità nel finale di sorso. E' frutto dell’armonico assemblaggio dei tre vitigni tipici champenois con una predominanza di Chardonnay. Tutti uniti ad una percentuale di vini di riserva di vendemmie precedenti. La fermentazione alcolica si svolge in acciaio. La vinificazione si effettua con l’utilizzo della fermentazione malolattica. Alla Cuvée prodotta si aggiunge una percentuale di Coteaux champenois vinificato in rosso. 24 mesi di soggiorno sui lieviti e almeno 3 mesi di riposo dopo il dégorgement.
Questo Champagne Blanc de Blanc Gran Cru di Coutier è composto dal 30% di vini di riserva. La prima fermentazione viene svolta in legno ed effettua un affinamento minimo 5 anni sui lieviti. E' uno Champagne dalla bella persistenza, intenso ed elegante. Al palato è setoso e fresco dal finale fine e lungo.
Rappresentante di questo particolare terroir tanto caro alla famiglia Cuillier. Dà un posto d'onore alla storia del vino della casa. E' l'anello di congiunzione tra il passato e il futuro della vigna. Composto da 60% Pinot Noir, 20% Chardonnay, 10% Pinot Meunier, 10% vino vecchio
Questo Champagne è prodotto dalla famiglia Cuillier, che produce per gli appassionati di vino, Champagne potenti e aromatici. Uno champagne dal colore elegante giallo paglierino con riflessi argentei. La spuma è persistente, il giro di bollicine fine e continuo. Un naso brillante, aromi di nocciola, brioche tostata e frutta esotica. Un palato sottile. In bocca il vino evolve discretamente con un'acidità ben equilibrata. Il finale è lungo e termina con aromi di frutta.
Champagne Anthony Betouzet Pur è un Pinot Meunier in purezza. Gli acini svolgono una prima fermentazione in contenitori d’acciaio, effettuando anche la malolattica. Lo Champagne rimane a contatto sui lieviti per un periodo da 5-6 anni. Un edizione limitata di solo 2000 bottiglie. Aromi espressivi che partendo da note fruttate e agrumate, vira verso sensazioni che riportano a lieviti e aromi tostati. Cremoso al palato, caratterizzato da una bella vena, sapida e fresca.
R.H Coutier Cuvee Grand Vintage Grand Cru è uno Champagne espressivo, ricco, fruttato e duttile. Presenta una bella maturità aromatica, con una grande complessità. Composto da 75% Pinot Noir e 25% Chardonnay, effettua la prima fermentazione in legno e ha un affinamento minimo di 8 anni di sui lieviti.
Questo Champagne 100% Meunier è identità e trama, una vera illustrazione del know-how della casa, riflette la perfetta espressione del suo Terroir. Gourmet e setoso, la bocca rivela con precisione la ricchezza fiorita di questo cuvée, enfatizzando nel finale le note di cioccolato.
La Cuvée de Reservee Brut Grand Cru è uno Champagne raffinato. Ottenuta da 70% Pinot Nero e 30% Chardonnay. La vinificazione avviene in botti di legno dopodiché affina sui lieviti dai 5 ai 6 anni, fornendo un equilibrio eccezionale ed espressione aromatica.
Louis Dehu Brut Tradition è uno Champagne equilibrato e piacevole al quale il pinot nero conferisce struttura e lunghezza, il pinot meunier apporta frutto e freschezza, e infine lo chardonnay regala finezza ed eleganza. Svolge la prima fermentazione in acciaio. Matura per almeno due anni in bottiglia sui propri lieviti.
Champagne Extra Brut Instinct Millesime di Anthony Betouzet esprime caratteri floreali e sentori fruttati, un accostamento delicato. Bocca ricca e generosa, le note fruttate portano eleganza e persistenza. Ottenuto da 3 vitigni Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay, svolge la fermentazione in acciaio ed effettua un' affinamento di 4 anni. Uno Champagne dal palato decisamente ricco e delicato.
Questo Champagne è prodotto dalla famiglia Cuillier, che produce per gli appassionati di vino, Champagne potenti e aromatici. Uno champagne complesso con buona effervescenza al momento del versamento. Al naso sprigiona aromi di vaniglia, caramello e discreti aromi di sottobosco. Palato morbida acidità data dalla rotondità del rovere, con pepe bianco e note in evoluzione di aromi terziari. Finale che ricorda il naso in termini di aromi, con una bella lunghezza.
Champagne Anthony Betouzet Brut Caractère 2007 nasce dall’assemblaggio dei tre caratteristici vitigni, sempre rispettando la tradizione, ma con qualche spunto di originalità rispetto alla standardizzazione che interpretazioni simili riscontrano nella zona. Sosta sui lieviti, a seconda delle annate, dai 10 ai 12 anni, per poi essere sboccato e dosato secondo la segreta ricetta. E' uno Champagne vivace, fresco e sapido con una notevole struttura e un’emozionante persistenza adatta ad accompagnare le migliori occasioni.
Vero inno alla seduzione, questo rosé vi offrirà un'esplosione di piacere. Di grande finezza, questa cuvée incanta con la sua impetuosa tavolozza di sapori. Una bella impressione di freschezza emerge su note di frutti rossi. Al palato offre una piacevole sensazione di frutti rossi. Leggerezza e finezza grazie al Pinot Meunier.
Forgiata in uno spirito di Tradizione e Modernità, questa cuvée riflette la Casa Pienne fondendo i suoi 3 vitigni ( 55% Chardonnay, 40% Meunier, 5% pinot nero, di cui 35% vino di riserva, 8% vino rosso (100% Meunier) e i suoi 3 terroirs, che le conferisce un ricco naso dei profumi del fruttato e una bocca gourmet mescolando generosità e rotondità.
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