Champagne Auguste Huiban Brut Rosé si distingue per i suoi aromi di frutti rossi. Ha effettuato la prima fermentazione in acciaio e svolge minimo 36 mesi di affinamento sui lieviti. Uno champagne colorato, potente e ben bilanciato che porterà una bocca rotonda e fresca. Ideale per accompagnare pollame, carni bianche e alcuni frutti di mare come capesante e scampi. Si distinguerà anche accanto ai dessert a base di frutta.
Degustazione: Questo rosé ottenuto da 100% uva nera (Meunier e Nero) si distingue per i suoi aromi di frutti rossi (fragola selvatica, lampone). Uno champagne colorato, potente e ben bilanciato che porterà una bocca rotonda e fresca.
Abbinamento: Ideale per accompagnare pollame, carni bianche e alcuni frutti di mare come capesante e scampi. Si distinguerà anche accanto ai dessert a base di frutta.
Cantina: La famiglia Huiban vive da più di due secoli nel cuore di un'azienda agricola e di una cantina situata a Jonquery. Jonquery è la patria di Auguste Huiban e Paul Augustin. Champagne Auguste Huiban è il primo marchio della Maison Huiban. Di padre in figlia, Maison Huiban ha coltivato la passione della famiglia per l'agricoltura sostenibile e la produzione di cuvée in una vasta gamma di sapori. Per ben cinque generazioni si sono alternate alla guida dell'azienda agricola. La Maison Huiban iniziò a produrre vino da sé nel 1880. È stato Auguste Huiban a sviluppare il marchio e ha trasmesso la sua esperienza e il suo amore per la vigna e il vino a Isabelle, sua figlia e Eric Ammeux, suo genero. Dal 1991Isabelle ed Eric hanno lavorato con passione e convinzione. La loro storia è strettamente legata alla terra dei Champagne incarnano la loro identità di famiglia. Piccolo villaggio nella Vallée de la Marne, Jonquery conta un centinaio di abitanti e Éric Ammeux è attualmente il sindaco.
Negli Champagne, gli aromi più espressivi, evoluti e delicati nascono dopo la fermentazione delle uve, durante il lungo periodo di affinamento sulle fecce. È quello che avviene anche per lo Champagne Brut Grand Cru del Domaine Plener. È lo Champagne da aprire in ogni istante, perfetto per l’aperitivo, ma da godere anche durante tutto il pasto. Emana aromi sottili e delicati. Al palato è liscio e cremoso, fresco ma sempre equilibrato e con un finale estremamente gradevole.
Champagne Anthony Betouzet Brut Caractère 2007 nasce dall’assemblaggio dei tre caratteristici vitigni, sempre rispettando la tradizione, ma con qualche spunto di originalità rispetto alla standardizzazione che interpretazioni simili riscontrano nella zona. Sosta sui lieviti, a seconda delle annate, dai 10 ai 12 anni, per poi essere sboccato e dosato secondo la segreta ricetta. E' uno Champagne vivace, fresco e sapido con una notevole struttura e un’emozionante persistenza adatta ad accompagnare le migliori occasioni.
Forgiata in uno spirito di Tradizione e Modernità, questa cuvée riflette la Casa Pienne fondendo i suoi 3 vitigni ( 55% Chardonnay, 40% Meunier, 5% pinot nero, di cui 35% vino di riserva, 8% vino rosso (100% Meunier) e i suoi 3 terroirs, che le conferisce un ricco naso dei profumi del fruttato e una bocca gourmet mescolando generosità e rotondità.
Lo Champagne Brut Grand Cru Cuvée Tradition di R.H Coutier esprime eleganti note di agrumi e frutta fresca. In bocca, si esprime con gradevole freschezza, delicato e setoso con eleganti nuances mandorle tostate e minerali. Prima fermentazione in legno, minimo 5 anni di affinamento sui lieviti.
Louis Dehu è un piccolo produttore di champagne nel cuore di Damery. Questo Blanc de blanc metodo perpetuelle in acciaio esprime pienamente il suo carattere. E' un ottimo Champagne, dinamico e adatto ad ogni situazione.
Lo Champagne Rosé di Anthony Betouzet è un Brut ottenuto da Pinot Meunier, Chardonnay e Pinot Noir. Svolge la prima fermentazione in acciaio ed effettua un affinamento sui lieviti minimo 36 mesi. E' uno Champagne aromatico scandito da lievi note speziate. Un sapore con note di biscotto e frutta rossa, fragola, lampone e ciliegia.
Champagne Paul Augustin Brut seduce per l'eleganza e la delicatezza dei suoi profumi. Al palato ha un finale lungo e fine. Svolge la prima fermentazione in legno, minimo 3 anni di affinamento sui lieviti. È uno champagne abbastanza versatile che può legarsi ai tuoi desideri.
La morbidezza del velluto del Champagne rose Louis Dehu si unisce a un carattere equilibrato ma deciso contemporaneamente, per dar vita a un sorso che troverete delicato da una parte, ma intenso dall’altra. Ricco di frutto, prezioso in tutti quei toni regalati da almeno due anni di riposo sui lieviti in bottiglia, e da ultimo attraversato da una sottile sapidità minerale. La prima fermentazione viene svolta in acciaio.
Creation di Anthony Betouzet è uno Champagne Brut che esprime caratteri floreali e sentori agrumati, un accostamento delicato. Bocca ricca e generosa, le note fruttate portano eleganza e persistenza. Ottenuto da Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay, svolge la fermentazione in acciaio ed effettua un' affinamento di minimo 36 mesi sui lieviti.
Lo Champagne Cuvée Henri III di R.H. Coutier è composto dal 100% Pinot Noir da uve da vigneti Grand Cru del villaggio d' Ambonnay, assemblaggio del 60% da raccolto 2011 e un 40% da raccolto 2010. Champagne Blanc de Noirs estremamente affascinante, inimitabile e raro, per degustare al meglio una delle massime espressioni del Pinot Noir d'Ambonnay. I Livelli di dosaggio sono molto bassi, lasciando spazio al grande frutto del proprio terroir.
Augustin Huiban Millesime è uno champagne di grande carattere e struttura, fruttato e minerale. Fine, equilibrato e rotondo. Composto da 1/3 Pinot Meunier, 1/3 Pinot Nero, 1/3 Chardonnay. Fatto in un'annata meravigliosa che dona a questo champagne molta rotondità e flessibilità e una grandissima freschezza e bocca. Vinificato in legno ed effettua minimo 5 anni di affinamento sui lieviti.
Champagne Paul Augustin Grand Chardonnay Brut, Blanc de Blanc è uno champagne di carattere. Piena espressione di uve Chardonnay. Dopo una maturazione di 48 mesi sui lieviti si esprime con un bouquet ricco che richiama la frutta esotica e gli agrumi. Conquisterà per l’eleganza dei suoi profumi e la ricchezza dei suoi aromi. Esprimono l’ampia palette aromatica di uno Chardonnay maturo ed evoluto.
Champagne Jean Plener Fils Cuvée les Cercets è vivace e minerale, con profumi di pesca e pane tostato. Al palato, note di brioche al burro donano rotondità a questo champagne dritto con il giusto e preciso dosaggio. Composto da 100% Pinot Noir. Svolge la prima fermentazione in legno. Effettua minimo 5 anni di affinamento sui lieviti.
Champagne Faniel Filaine Brut reserve è vinificato in legno e affinato sui lieviti per almeno 60 mesi. Uno Champagne dai profumi intensi e minerali, con sentori tostati e di frutta cotta, al palato è secco ed elegante, giustamente sapido e dotato di una buona freschezza. Al naso rivela immediatamente note di cannella e mandorle tostate. E' un vino che dimostra la fine arte della cuvée della cantina.
Questo Champagne Blanc de Blanc Gran Cru di Coutier è composto dal 30% di vini di riserva. La prima fermentazione viene svolta in legno ed effettua un affinamento minimo 5 anni sui lieviti. E' uno Champagne dalla bella persistenza, intenso ed elegante. Al palato è setoso e fresco dal finale fine e lungo.
Louis Dehu Brut Tradition è uno Champagne equilibrato e piacevole al quale il pinot nero conferisce struttura e lunghezza, il pinot meunier apporta frutto e freschezza, e infine lo chardonnay regala finezza ed eleganza. Svolge la prima fermentazione in acciaio. Matura per almeno due anni in bottiglia sui propri lieviti.
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