Champagne Brut Nature di Jean Plener è uno Champagne molto elegante, ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Noir vinificate in bianco. Svolge la prima fermentazione in legno, minimo 5 anni di affinamento sui lieviti. Questo Brut Nature riflette la purezza delle sue nobili origini. La freschezza e la sottigliezza lo esaltano e lo rendono adeguato per le occasioni più prestigiose. Grazie alla sua immensa delicatezza, lo champagne Brut Nature Jean Plener, è ideale per essere abbinato con i piatti gustosi.
Degustazione: Emana aromi di agrumi e fiori bianchi. I suggerimenti di miele sono molto leggeri evocano la sua maturità. Il gusto al palato, è una miscela tra effervescenza cremosa e avvolgente con la purezza e nobiltà delle sensazioni fruttate e del pane caldo. Si abbina perfettamente con ostriche e camembert!
Cantina: Nel comune francese di Bouzy, la domaine Plener ha visto succedersi nella produzione di Champagne. Dal XIX secolo a oggi, per ben sette generazioni famigliari. Sulle pendici meridionali della collina di Reims. Il microclima unico garantisce le migliori condizioni per la viticoltura. Alla fortuna di rientrare tra i 17 Grand Cru della regione Champagne. Plener aggiungono il loro savoir faire, tramandato e accresciuto di padre in figlio. Seguendo la filosofia aziendale, si parte dal lavoro in vigna per arrivare al prodotto finito allo scopo di assicurare che ogni bottiglia sia la migliore. Utilizzando le moderne tecnologie in combinazione con la grande qualità delle uve, ogni scelta della cantina Plener, oltre a rispettare l’ambiente, è volta a garantire la massima qualità e naturalezza dei vini.
Lo Champagne Cuvée Henri III di R.H. Coutier è composto dal 100% Pinot Noir da uve da vigneti Grand Cru del villaggio d' Ambonnay, assemblaggio del 60% da raccolto 2011 e un 40% da raccolto 2010. Champagne Blanc de Noirs estremamente affascinante, inimitabile e raro, per degustare al meglio una delle massime espressioni del Pinot Noir d'Ambonnay. I Livelli di dosaggio sono molto bassi, lasciando spazio al grande frutto del proprio terroir.
Lo Champagne Brut Grand Cru Cuvée Tradition di R.H Coutier esprime eleganti note di agrumi e frutta fresca. In bocca, si esprime con gradevole freschezza, delicato e setoso con eleganti nuances mandorle tostate e minerali. Prima fermentazione in legno, minimo 5 anni di affinamento sui lieviti.
Champagne Auguste Huiban Brut Rosé si distingue per i suoi aromi di frutti rossi. Ha effettuato la prima fermentazione in acciaio e svolge minimo 36 mesi di affinamento sui lieviti. Uno champagne colorato, potente e ben bilanciato che porterà una bocca rotonda e fresca. Ideale per accompagnare pollame, carni bianche e alcuni frutti di mare come capesante e scampi. Si distinguerà anche accanto ai dessert a base di frutta.
Champagne Paul Augustin Brut seduce per l'eleganza e la delicatezza dei suoi profumi. Al palato ha un finale lungo e fine. Svolge la prima fermentazione in legno, minimo 3 anni di affinamento sui lieviti. È uno champagne abbastanza versatile che può legarsi ai tuoi desideri.
Questo Champagne è prodotto dalla famiglia Cuillier, che produce per gli appassionati di vino, Champagne potenti e aromatici. Uno champagne dal colore elegante giallo paglierino con riflessi argentei. La spuma è persistente, il giro di bollicine fine e continuo. Un naso brillante, aromi di nocciola, brioche tostata e frutta esotica. Un palato sottile. In bocca il vino evolve discretamente con un'acidità ben equilibrata. Il finale è lungo e termina con aromi di frutta.
Champagne Paul Augustin Grand Chardonnay Brut, Blanc de Blanc è uno champagne di carattere. Piena espressione di uve Chardonnay. Dopo una maturazione di 48 mesi sui lieviti si esprime con un bouquet ricco che richiama la frutta esotica e gli agrumi. Conquisterà per l’eleganza dei suoi profumi e la ricchezza dei suoi aromi. Esprimono l’ampia palette aromatica di uno Chardonnay maturo ed evoluto.
Rappresentante di questo particolare terroir tanto caro alla famiglia Cuillier. Dà un posto d'onore alla storia del vino della casa. E' l'anello di congiunzione tra il passato e il futuro della vigna. Composto da 60% Pinot Noir, 20% Chardonnay, 10% Pinot Meunier, 10% vino vecchio
Forgiata in uno spirito di Tradizione e Modernità, questa cuvée riflette la Casa Pienne fondendo i suoi 3 vitigni Chardonnay , Meunier e pinot nero di cui 60% vino di riserva . Che le conferisce un ricco naso dei profumi del fruttato e una bocca gourmet mescolando generosità e rotondità. L' invecchiamento avviene in cantina per minimo 36 mesi.
Champagne Faniel-Filaine Brut Cuvée Carte Verte è un assemblaggio armonico dei tre vitigni tipici champenois. Uniti ad una percentuale di vini di riserva di vendemmie precedenti. La fermentazione alcolica si svolge in acciaio. La vinificazione viene effettuata con l’utilizzo della fermentazione malolattica. 24 mesi di soggiorno sui lieviti e almeno 6 mesi di riposo dopo il dégorgement.
Champagne Louis Dehu Millesime 2012, blanc de noir è un annata meravigliosa . I Millesimati sono vini di grande fascino, sia per il lungo affinamento sui lieviti, che dona note particolarmente evolute agli aromi dello Champagne, sia perché espressione nitida dell’annata. È un vino che si discosta dai canoni standardizzati delle grandi maison dello Champagne, possiede una forte impronta data dalla mano dei vignaioli dietro le quinte. Effettua la prima fermentazione in acciaio. Svolge minimo 8 anni di affinamento sui lieviti, completa l’affinamento con 10/12 mesi in bottiglia dopo il degorgement.
Nato in un anno di contrasti, il Cristal 2012 crea un sottile legame tra forza e finezza, la felice combinazione tra una squisita profondità e la freschezza del terreno calcareo. Per la Maison de Champagne Louis Roederer, questa è la prima annata di Cristal nata da una nuova viticoltura che unisce l'Uomo e la Natura, frutto di anni di riflessione e di sperimentazione per far scoccare la scintilla perfetta.
Champagne Jean Plener Fils Cuvée les Cercets è vivace e minerale, con profumi di pesca e pane tostato. Al palato, note di brioche al burro donano rotondità a questo champagne dritto con il giusto e preciso dosaggio. Composto da 100% Pinot Noir. Svolge la prima fermentazione in legno. Effettua minimo 5 anni di affinamento sui lieviti.
Louis Dehu è un piccolo produttore di champagne nel cuore di Damery. Questo Blanc de blanc metodo perpetuelle in acciaio esprime pienamente il suo carattere. E' un ottimo Champagne, dinamico e adatto ad ogni situazione.
Champagne Faniel Filaine Brut reserve è vinificato in legno e affinato sui lieviti per almeno 60 mesi. Uno Champagne dai profumi intensi e minerali, con sentori tostati e di frutta cotta, al palato è secco ed elegante, giustamente sapido e dotato di una buona freschezza. Al naso rivela immediatamente note di cannella e mandorle tostate. E' un vino che dimostra la fine arte della cuvée della cantina.
La Cuvée de Reservee Brut Grand Cru è uno Champagne raffinato. Ottenuta da 70% Pinot Nero e 30% Chardonnay. La vinificazione avviene in botti di legno dopodiché affina sui lieviti dai 5 ai 6 anni, fornendo un equilibrio eccezionale ed espressione aromatica.
Questo Champagne Blanc de Blanc Gran Cru di Coutier è composto dal 30% di vini di riserva. La prima fermentazione viene svolta in legno ed effettua un affinamento minimo 5 anni sui lieviti. E' uno Champagne dalla bella persistenza, intenso ed elegante. Al palato è setoso e fresco dal finale fine e lungo.
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