Champagne Brut Nature di Jean Plener è uno Champagne molto elegante, ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Noir vinificate in bianco. Svolge la prima fermentazione in legno, minimo 5 anni di affinamento sui lieviti. Questo Brut Nature riflette la purezza delle sue nobili origini. La freschezza e la sottigliezza lo esaltano e lo rendono adeguato per le occasioni più prestigiose. Grazie alla sua immensa delicatezza, lo champagne Brut Nature Jean Plener, è ideale per essere abbinato con i piatti gustosi.
Degustazione: Emana aromi di agrumi e fiori bianchi. I suggerimenti di miele sono molto leggeri evocano la sua maturità. Il gusto al palato, è una miscela tra effervescenza cremosa e avvolgente con la purezza e nobiltà delle sensazioni fruttate e del pane caldo. Si abbina perfettamente con ostriche e camembert!
Cantina: Nel comune francese di Bouzy, la domaine Plener ha visto succedersi nella produzione di Champagne. Dal XIX secolo a oggi, per ben sette generazioni famigliari. Sulle pendici meridionali della collina di Reims. Il microclima unico garantisce le migliori condizioni per la viticoltura. Alla fortuna di rientrare tra i 17 Grand Cru della regione Champagne. Plener aggiungono il loro savoir faire, tramandato e accresciuto di padre in figlio. Seguendo la filosofia aziendale, si parte dal lavoro in vigna per arrivare al prodotto finito allo scopo di assicurare che ogni bottiglia sia la migliore. Utilizzando le moderne tecnologie in combinazione con la grande qualità delle uve, ogni scelta della cantina Plener, oltre a rispettare l’ambiente, è volta a garantire la massima qualità e naturalezza dei vini.
Una tipica miscela dello Champagne, che si distingue per una sensazione cremosa in bocca e una meraviglia di incisiva delicatezza. L'equilibrio tra il Meunier inzuppato dal sole e la tensione dello Chardonnay, fanno di questo vino uno champagne per ogni momento."
Nato in un anno di contrasti, il Cristal 2012 crea un sottile legame tra forza e finezza, la felice combinazione tra una squisita profondità e la freschezza del terreno calcareo. Per la Maison de Champagne Louis Roederer, questa è la prima annata di Cristal nata da una nuova viticoltura che unisce l'Uomo e la Natura, frutto di anni di riflessione e di sperimentazione per far scoccare la scintilla perfetta.
Questo Champagne Auguste Huiban Blanc de Noir è un brut delicato nei suoi profumi di frutti rossi. Elastico all'attacco, fruttato, ampio e fresco, finisce su una nota tonica al limone. Svolge la prima fermentazione in legno ed effettua minimo 36 mesi di affinamento sui lieviti.
Augustin Huiban Millesime è uno champagne di grande carattere e struttura, fruttato e minerale. Fine, equilibrato e rotondo. Composto da 1/3 Pinot Meunier, 1/3 Pinot Nero, 1/3 Chardonnay. Fatto in un'annata meravigliosa che dona a questo champagne molta rotondità e flessibilità e una grandissima freschezza e bocca. Vinificato in legno ed effettua minimo 5 anni di affinamento sui lieviti.
La Cuvée Rosée Grand Cru è elaborata con il 13% di Bouzy Rouge incorporato nello Champagne Brut miscela di 70% di Pinot Nero e 30% di Chardonnay. Questo splendido Bouzy-Rouge matura in botti di rovere. Colore petalo di rosa. Naso di fragola, pomelo, con note floreali, frutti esotici. Bocca fruttata con fragola, dinamica, un buon equilibrio, un finale molto fruttato, lungo e puro.
Champagne Paul Augustin Brut seduce per l'eleganza e la delicatezza dei suoi profumi. Al palato ha un finale lungo e fine. Svolge la prima fermentazione in legno, minimo 3 anni di affinamento sui lieviti. È uno champagne abbastanza versatile che può legarsi ai tuoi desideri.
Negli Champagne, gli aromi più espressivi, evoluti e delicati nascono dopo la fermentazione delle uve, durante il lungo periodo di affinamento sulle fecce. È quello che avviene anche per lo Champagne Brut Grand Cru del Domaine Plener. È lo Champagne da aprire in ogni istante, perfetto per l’aperitivo, ma da godere anche durante tutto il pasto. Emana aromi sottili e delicati. Al palato è liscio e cremoso, fresco ma sempre equilibrato e con un finale estremamente gradevole.
Questo Champagne è prodotto dalla famiglia Cuillier, che produce per gli appassionati di vino, Champagne potenti e aromatici. Uno champagne complesso con buona effervescenza al momento del versamento. Al naso sprigiona aromi di vaniglia, caramello e discreti aromi di sottobosco. Palato morbida acidità data dalla rotondità del rovere, con pepe bianco e note in evoluzione di aromi terziari. Finale che ricorda il naso in termini di aromi, con una bella lunghezza.
Champagne Paul Augustin Grand Chardonnay Brut, Blanc de Blanc è uno champagne di carattere. Piena espressione di uve Chardonnay. Dopo una maturazione di 48 mesi sui lieviti si esprime con un bouquet ricco che richiama la frutta esotica e gli agrumi. Conquisterà per l’eleganza dei suoi profumi e la ricchezza dei suoi aromi. Esprimono l’ampia palette aromatica di uno Chardonnay maturo ed evoluto.
Louis Dehu è un piccolo produttore di champagne nel cuore di Damery. Questo Blanc de blanc metodo perpetuelle in acciaio esprime pienamente il suo carattere. E' un ottimo Champagne, dinamico e adatto ad ogni situazione.
La morbidezza del velluto del Champagne rose Louis Dehu si unisce a un carattere equilibrato ma deciso contemporaneamente, per dar vita a un sorso che troverete delicato da una parte, ma intenso dall’altra. Ricco di frutto, prezioso in tutti quei toni regalati da almeno due anni di riposo sui lieviti in bottiglia, e da ultimo attraversato da una sottile sapidità minerale. La prima fermentazione viene svolta in acciaio.
R.H Coutier Cuvee Grand Vintage Grand Cru è uno Champagne espressivo, ricco, fruttato e duttile. Presenta una bella maturità aromatica, con una grande complessità. Composto da 75% Pinot Noir e 25% Chardonnay, effettua la prima fermentazione in legno e ha un affinamento minimo di 8 anni di sui lieviti.
Champagne Cuillier Grande Reserve ha un'acidità ben equilibrata. Il finale lungo in degustazione e si conclude su aromi di frutta. E' composto da 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier, 30% Chardonnay, 10% Champagne di riserva. Effettua la prima fermentazione in legno e svolge minimo 8 anni di affinamento sui lieviti, a Massif de St Thierry.
Lo Champagne Cuvée Henri III di R.H. Coutier è composto dal 100% Pinot Noir da uve da vigneti Grand Cru del villaggio d' Ambonnay, assemblaggio del 60% da raccolto 2011 e un 40% da raccolto 2010. Champagne Blanc de Noirs estremamente affascinante, inimitabile e raro, per degustare al meglio una delle massime espressioni del Pinot Noir d'Ambonnay. I Livelli di dosaggio sono molto bassi, lasciando spazio al grande frutto del proprio terroir.
Vero inno alla seduzione, questo rosé vi offrirà un'esplosione di piacere. Di grande finezza, questa cuvée incanta con la sua impetuosa tavolozza di sapori. Una bella impressione di freschezza emerge su note di frutti rossi. Al palato offre una piacevole sensazione di frutti rossi. Leggerezza e finezza grazie al Pinot Meunier.
Lo Champagne Brut Grand Cru Cuvée Tradition di R.H Coutier esprime eleganti note di agrumi e frutta fresca. In bocca, si esprime con gradevole freschezza, delicato e setoso con eleganti nuances mandorle tostate e minerali. Prima fermentazione in legno, minimo 5 anni di affinamento sui lieviti.
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